О мясе, которое вы едите
Итак, все готово… и позвольте пару слов о пользе мяса, которое
мы вам предлагаем отведать:


  • В мраморной говядине содержатся необходимые питательные вещества: белки, жиры и углеводы. Причем в состав белка входят необходимые для человека аминокислоты. А основная масса межмышечного жира (мрамора) представлена полезными ненасыщенными жирными кислотами - омега-3, омега-6 и др.
  • Мраморная говядина - источник гемоглобина, холина, тиамина, фолиевой кислоты и других витаминов группы В. Вместе с другими полезными веществами они улучшают обмен веществ организма, способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и повышают иммунитет. Неплохо для безумно вкусного продукта!
Противники мраморного мяса называют его жирным и вредным для здоровья, и еще более вредным для фигуры. «Это сплошной холестерин», «Такое мясо есть противопоказано, если вы следите за фигурой», «Даже на вид в этом мясе сплошной жир», - утверждают они. Однако, все эти предположения - всего лишь личное мнение, не подтвержденное никакими доказательствами.

  • А мы, в свою очередь, приведем несколько доказанных учеными фактов, которые развеют любой миф. В мраморной говядине небольшое количество холестерина - 40 мг на 100 гр мяса (при этом в постной говядине молочных пород коров этот показатель превышает 50 мг на 100 гр мяса).
  • Если вы будете употреблять стейки в умеренных количествах, то никакого вреда здоровью точно не принесете. И теперь факт для тех, кто следит за своей стройностью. В 100 гр мраморной говядины содержится всего 170-200 ккал! Для мяса это очень невысокий показатель.К примеру, в обычной свинине калорийность составляет 250 ккал на 100 гр продукта.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА – НА ЗДОРОВЬЕ!
ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ВЫБИРАЙТЕ
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!