Технология содержания
Мраморное мясо мы получаем только от молодых бычков породы герефорд. Наши бычки рождаются в естественных полевых условиях сродни местным лосям и косулям. Мы не поддерживаем телят антибиотиками, их взросление проходит в максимально приближенных к природным условиях. До 8 месяцев телята находятся с мамами на молочном подсосе на пастбищах. А после 8 месяцев мы производим отъем и ставим их на специализированные откормочные площадки - фидлоты.

20 м2 - норма площади на 1 бычка и они ведут малоподвижный образ жизни: спят, лежат, стоят, едят…. Почти не ходят. Таким образом, в отсутствии мышечной нагрузки при жизни волокна мяса остаются мягкими, рыхлыми и нежными на вкус.

  • Мы не кастрируем своих животных и не используем гормональные средства для ускорения их роста, так как хотим, чтобы на Вашем столе было полноценное мясо с естественным гормональным балансом.