ПРОЕКТ

Убойный пункт КРС
с первичной переработкой мяса

  • /
Собственный убойный пункт — важное условие для масштабного производства мяса и субпродуктов. Именно там происходит забой и первичная переработка КРС. Продуманная логистика и современное оснащение позволяют организовать производство 200 тонн мяса говядины в четвертинах ежегодно.
Этапы проекта
июнь 2017
июнь 2017
Построен модульный завод по убою скота и переработке мяса на семь голов в сутки.
сентябрь 2017
сентябрь 2017

Построен крематор.
октябрь 2017
октябрь 2017

Куплен скотовоз на базе КАМАЗа на 20 голов.
декабрь 2017
декабрь 2017
Куплен рефриджератор для перевозки мяса Куплена «газель» с оборудованием для КРС и УЗИ-сканером.
Инвестиции
Запланировано: 28,8 млн рублей
Уже вложено: 9,8 млн рублей
Результаты проекта
Пункт забоя КРС
Первичная переработка мяса и субпродуктов
Производство говядины в четвертинах от 200 до 750 тонн в год
Убойный пункт КРС
Доставка живого скота скотовозом
Весь спектр услуг, связанных с убоем скота, обвалкой, жиловкой
Услуги специализированного автомобиля - рефрижератора (температурный режим от +6 до -20 градусов)
Услуги крематора
Телефон:8 (962)777-46-46